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20 novembre 2011 7 20 /11 /novembre /2011 17:14

Une bonne soupe d'hiver. Celle-ci a été dégustée à la "ferme" Biofarma pas très loin de Bratislava (3km après Stupava en direction de Stupava). Le petit restaurant très typique est chaleureux, la déco slovaque (coffres peints, des jupons anciens brodés, la céramique...). La chaleur vient d'un poêle à bois placé dans un coin de la pièce. La cuisine est slovaque, vous n'y trouverez ni les frites ni les salades. Mais de bonnes soupes, des "halušky", fromage de brebis, "guláš"... Le propriétaire du restaurant est le même que celui du "Slovak Pub" - pour les connaisseurs. 

Tour près du restaurant se trouve une petite épicerie qui vend des fromages de brebis et du pain cuit au four à bois. Et aussi des petits gâteaux aux miel et aux épices. L'épicerie est ouverte samedi et dimanche du 11h à 18h.

www.biofarma.sk

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